Рецепты
-
Подчеревок — одна из самых сочных частей свиной туши, которую можно запекать, тушить, варить и даже мариновать
-
Ділимось з вами таємницею смачної паски. -
Лук – овощ с довольно специфическим ароматом. Чтобы устранить его неприятный запах, можно воспользоваться таким чудесным способом, как маринование. -
В жаркие летние деньки так не хочется долго стоять у плиты, наготавливая разные разносолы. Но что делать, если семья не готова отказаться от вкусной домашней еды в пользу легких салатиков? -
Солянка, борщ, гороховый или фасолевый - эти первые блюда готовить летом нет ни малейшего желания. То ли дело - легкий креп-суп, хорошее решение для летнего первого блюда! -
Яблочный хрен — вкусный соус, который подается к мясным и рыбным блюдам. При приготовлении нет четко установленных пропорций, что дает возможность делать вкус соуса согласно личным предпочтениям. -
Полезные советы для любителей деликатесов. -
Цветная капуста может быть отличным гарниром и самостоятельным блюдом. Используйте в этом рецепте замороженные соцветия. Готовить можно прямо из морозилки! -
Чізкейк легкий, смачний та неймовірно ніжній десерт який можна приготувати з сиру. -
Чайний гриб або комбуча складається з дріжджових грибів і оцтовокислих бактерій, які перетворюють звичайний чай в корисний газований настій з солодко-кислим смаком. -
Любителі шашликів знають, що перед смаженням на вугіллі м'ясо необхідно замаринувати. При цьому одним з найбільш шанованих серед гурманів є маринад для шашлику з вином. -
Блюдо, которое по праву можно назвать утренним гостем, имеет свои секреты приготовления. -
Киш — популярный открытый пирог во французской и немецкой кухне с основой из песочного теста и начинкой из яиц, сливок и сыра. Начинки бывают овощные, фруктовые, рыбные или из смеси зелени, мясные или грибные.