Торт «В жаркий полдень»

Автор
Торт «В жаркий полдень»

Ингредиенты

Сметана 20% жирности - 0,7 л

Сахар - 1 ст.

Банан - 2 шт.

Курага - 1 ст.

Лесной орех - 100 г

Шоколад - 50 г

Печенье галетное - 500 г

Способ приготовления

Сметану смешать с сахаром. Печенье измельчить ножом и смешать со сметаной. Порезать банан и курагу, добавить к смеси. Перемешать.

Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить массу.

Поставить в холодильник на 8 часов (на ночь).

Перевернуть торт на плоское блюдо и посыпать тертым шоколадом и измельченными орешками.

Еще подержать в холодильнике пару часов.

Рецептом с порталом СМАК поделилась Наталья Клименченко