Торт «В жаркий полдень»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Сметана 20% жирности - 0,7 л
Сахар - 1 ст.
Банан - 2 шт.
Курага - 1 ст.
Лесной орех - 100 г
Шоколад - 50 г
Печенье галетное - 500 г
Способ приготовления
Сметану смешать с сахаром. Печенье измельчить ножом и смешать со сметаной. Порезать банан и курагу, добавить к смеси. Перемешать.
Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить массу.
Поставить в холодильник на 8 часов (на ночь).
Перевернуть торт на плоское блюдо и посыпать тертым шоколадом и измельченными орешками.
Еще подержать в холодильнике пару часов.
Рецептом с порталом СМАК поделилась Наталья Клименченко