Бананы и яблоки "Тофи"

Ингредиенты

Банан - 8 шт.

Яблоко - 8 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Блинная мука - 75 г

Мука рисовая - 75 г

Масло растительное -

Мороженое -

Крахмал - 1 ст.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Способ приготовления

Очистить и крупно нарезать бананы и яблоки. Взбрызнуть их лимонным соком. Смешать муку, крахмал, корицу и сахар, постепенно добавляя к ним воду, чтобы получилось жидкое тесто. Кусочки бананов и яблок обмокнуть в тесто и обжарить до золотистого цвета в большом количестве масла. Выловить фрукты из масла шумовкой и дать им стечь. Подавть с мороженым.