Блинчики с творожной начинкой и шоколадом

Блинчики с творожной начинкой и шоколадом

Ингредиенты

Молоко - 0,5 л

Сахар - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло оливковое - 4 ст.л.

Мука - 10 ст.л.

Творожная масса (детские сырки) - 3 шт.

Шоколад черный - 1/2 плитки

Сметана для украшения -

Способ приготовления

Для приготовления блинов по этому рецепту, смешайте 0,5л молока, 3 ст.л. сахара, яйцо, 4 ст. л. оливкового масла, приблизительно 10 ст.л. муки. Тесто должно получиться консистенции очень жидкой сметаны. Испеките блины на хорошо разогретой сковороде. Затем приготовьте начинку и украшения. Для этого возьмите 3 сладких детских сырочка, сметану, 1/2 плитки черного шоколада. Детские сырочки разделите на 5-6 частей и каждый кусочек заверните в блин.

Как и с чем подавать

Украсьте готовые блинчики сметаной, посыпьте натертым на мелкой терке (или измельченным в блендере) шоколадом.