Рецепты
-
Не только глазунья! Наша подборка - идеальный выход для тех, кто любит понежиться в кровати, а после - вкусно позавтракать и успеть на работу. -
Знакомые с детства перловка и ячка делаются из ячменных зерен и содержат множество полезных витаминов и минералов. А главное - при правильном приготовлении могут стать основой невероятно вкусных блюд -
Именно кляр дарит многим жареным или приготовленным во фритюре блюдам аппетитную, хрустящую золотистую корочку. -
Джулия Чайлд была первой кулинарной звездой США. Она точно знала: чтобы вкусно готовить, нужно вкусно есть. Поэтому ее рецепты - это максимум вкуса и простота в приготовлении! -
Домашняя колбаса вкусное и сытное блюдо к Пасхе. Узнайте секреты приготовления прямо сейчас! -
На носу Пасха, а у вас до сих пор нет под рукой проверенных рецептов глазури? Не беда! Мы собрали для вас 3 простых в приготовлении рецепта: белой, лимонной и шоколадной глазури. -
Попробуйте этот десерт - незабываемые впечатления! -
Этот торт очень любят как дети, так и взрослые. Если удастся сохранить пару кусочков впрок, будьте уверены, что свежим он может оставаться даже спустя неделю -
Необычное блюдо можно приготовить из киноа. Но если у вас нет в запасе такой крупы, ее можно заменить пшеном. -
Жаркое из маринованного мяса – классика немецкой кухни. Времени на приготовление потребуется немало, но вкус стоит того, как утверждают немецкие хозяйки. -
Каждая хозяйка мечтает, чтобы ее пироги были не только вкусными, но и долго не черствели. -
Классическое блюдо французской кухни — филе палтуса в муке, обжаренное на сковороде. А подается оно с соусом из лимонного сока, масла и петрушки. По легенде такую рыбу Джулия Чайлд попробовала во Франции первой. -
Для нормального метаболизма и потери веса важно поддерживать одинаковый уровень глюкозы в крови. Такие конфеты абсолютно не повредят фигуре, а также их можно смело предлагать маленьким детям. -
Десерт собирается из ломтиков хлеба, который пропитывается сливочным маслом и роскошной начинки из яблок и кураги. Просто и необыкновенно вкусно! Эта яблочная шарлотка - классика французской кухни! -
Нежную рыбу небольшого размера лучше всего запекать, чтобы сохранить ее сочность и тонкий вкус. В этом рецепте гарнир готовится вместе с основным блюдом, что очень удобно -
Легкая, но сытная закуска из тоненько порезанного хлеба, овощей, грибов и зелени – идеальный способ пополнить силы в любое время дня. Постные бутерброды можно готовить с чем угодно.