Постный холодный борщ
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
50 мин
Приготовление
-
5
порций
Будьте оригинальны - приготовьте необычный борщ!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
600 г
-
600 г
-
500 г
-
100 г
-
250 г
-
150 г
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
3 шт.
-
3 л
Способ приготовления
Для этого рецепты была использована кастрюля Granchio из коллекции Green fiamma.
Натуральная глина, экологически чистый материал, безопасный для здоровья, аккумулирующий и равномерно распределяющий тепло, в полной мере сохраняющий аромат и питательные свойства приготавливаемой пищи.
Высокопрочная глазурь, устойчивая к образованию царапин и трещин. Ее прочность позволяет разрезать еду внутри посуды металлическими кухонными приборами, не боясь повредить ее поверхность.
Посуда универсальна в использовании: жаропрочна, устойчива к перепадам температур, может использоваться в морозильных камерах, микроволновых печах и на всех видах плит, кроме индукционных.
Из морозилки – в духовку – и на стол! Долго хранит тепло блюда в процессе сервировки.
Удобные ручки облегчают извлечение разогретой в духовке посуды с помощью прихваток.
Легкая в уходе, можно мыть в посудомоечных машинах.
Привлекательный и практичный дизайн.
Смотрите ролик, чтобы узнать дополнительные преимущества:
http://www.youtube.com/watch?v=yl3N1k5PNew&feature=player_embedded
Читай также: Холодный суп "Восточная Икс-прессия"
Как и с чем подавать
Ваше блюдо должно получиться довольно густым.
Подавать этот борщ необходимо, когда он полностью остынет, а в жаркий летний день его приятно есть очень холодным. Можно добавить петрушку, укроп или даже базилик.