Салат из цуккини и перца в мультиварке

Автор

Ингредиенты

Цуккини - 2 кг

Лук - 3-4 шт.

Болгарский перец - 4-5 шт.

Томатная паста - 350 г

Вода - 100 г

Соль - 1,2 ст. л.

Сахар - 200 г

Масло растительное - зоо г

Уксус - 100 г

Зелень - 1 пучок

Способ приготовления

Банки и крышки стерилизуем в мультиварке на режиме «ПАР» в течение 10 минут.

Лук, перец, цуккини нарезаем кубиками и укладываем слоями в чашу мультиварки.

Отдельно в миску выкладываем томатную пасту, соль, сахар, воду, масло, уксус и перемешиваем. Выливаем в чашу мультиварки полученную смесь на овощи. Сверху посыпаем зеленью. Готовим на режиме «ТУШЕНИЕ» в течение 40 минут.

Горячий салат аккуратно перемешиваем и раскладываем по стерилизованным банкам, плотно закупориваем. Ставим банки с салатом вверх дном на полотенце, накрываем одеялом и даем остыть.