Запеканка «Коррида для гостей»

Автор

Ингредиенты

Овощи замороженные - 400 г

Филе курицы - 1 шт

Бульон куриный - 0,5 ст

Мука - 230 г

Молоко - 120 мл

Яйцо - 1 шт

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Если готовим из свежих овощей, нарезаем их кубиками и протушиваем до выкипания воды на курином бульоне, но до неполной готовности. Готовую смесь замороженных овощей немного размораживаем и проварите в курином бульоне в течение 7 минут, солим и перчим.

Филе режем некрупными кусочками и добавляем к овощам. Перемешиваем и выкладываем смесь в порционные формы для выпечки.

Из муки, молока и яйца замешиваем мягкое тесто. Выкладываем тесто на овощи и распределяем по овощам. Выпекаем в духовке 35-40 минут при 180°С.Совет:

Если в холодильнике есть еще и сыр, добавьте его в «Корриду» тоже. Вкус незабываемый!