Адыгейский сыр на гриле

Автор
3
  • 20 мин

    Приготовление

Оригинальная идея для пикника - адыгейский сыр на гриле, украсит любой стол!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сыр режем крупными кубиками или треугольниками. В ступке растираем семена тмина или розмарина.Смешиваем растертый тмин, мелко порубленный чеснок, соль, свежемолотый перец и оливковое масло.Полученным ароматным маслом зальем сыр, накроем пленкой и оставим примерно на полчаса, периодически переворачивая сыр в миске несколько раз, для более тщательного пропитывания. После этого нанизываем сыр на деревянные шпажки и обжариваем на гриле с двух сторон до румяной корочки.Заправляем его ароматным маслом, в котором мариновался адыгейский сыр.

Как и с чем подавать

Идеальным дополнением к такому сыру будет классический салат из свежих овощей. Наслаждайтесь вкусным, ароматным сыром с хрустящей корочкой. Этот сыр на гриле украсит любой пикник.