Фаршированные помидоры с креветками и рисом

Автор
Фаршированные помидоры с креветками и рисом

Ингредиенты

Креветки - 150 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Рис - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1 долька

Майонез - 2 ст.л.

Зелень -

Способ приготовления

Помидоры помыть и обсушить. Затем аккуратно срезать верхнюю часть и удалить семена вместе с мякотью, оставив примерно 1 см оболочки. Посолить внутри по вкусу и перевернуть на 15 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.

Креветки и рис отварить до готовности, креветки почистить. Сладкий перец мелко порезать. Перемешать креветки с перцем и рисом, добавить майонез и мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу.

Как и с чем подавать