МастерШеф 5: Пицетта от Эктора Хименес-Браво

Ингредиенты

Пармезан - 20 г

Руккола - 60 г

Перец -

Кедровые орехи -

Способ приготовления

Духовку нагреть до 210 градусов.

Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и с помощью выемки для теста нарезать кружками диаметром 9 см. Кружки теста выложить на выстланный пергаментом противень.

Намазать кружки икрой из артишоков, отступая от края 5 мм. Черри помыть, обсушить, разрезать на пополам. Выложить на тесто. Выпекать пицетты 12 мин или пока они не зарумянятся.

Руколлу вымыть, перебрать и хорошо обсушить.

Пармезан нарезать тонкими ломтиками.