МастерШеф 5: Пицетта от Эктора Хименес-Браво
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Пармезан - 20 г
Руккола - 60 г
Перец -
Кедровые орехи -
Способ приготовления
Духовку нагреть до 210 градусов.
Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и с помощью выемки для теста нарезать кружками диаметром 9 см. Кружки теста выложить на выстланный пергаментом противень.Намазать кружки икрой из артишоков, отступая от края 5 мм. Черри помыть, обсушить, разрезать на пополам. Выложить на тесто. Выпекать пицетты 12 мин или пока они не зарумянятся.
Руколлу вымыть, перебрать и хорошо обсушить.
Пармезан нарезать тонкими ломтиками.