Легкий салат из норвежской семги

Автор
Легкий салат из норвежской семги

Ингредиенты

Филе семги - 2 кусочка

Рисовая вермишель - 1 пакет

Помидоры черри - 4 шт.

Огурец - 1/4 шт.

Манго - 1/4 шт.

Зеленый лук -

Соус соевый - 3 ст.л.

Кинза -

Масло оливковое -

Соль -

Перец -

Лимон -

Способ приготовления

Приготовить рисовую лапшу в горячей воде в соответствии с инструкцией на упаковке и полить соевым соусом.

Филе норвежской семги посолить, поперчить и взбрызнуть соком лимона, полить маслом и дать отдохнуть около 10 минут. О

бжарить семгу на гриле с каждой стороны около 2 минут.

Нарезать помидоры черри пополам. Огурец и манго порезать соломкой. Порезать зеленый лук;

выложить лапшу на тарелку, сверху овощи, на овощи положите кусочек семги.

Как и с чем подавать