Хлеб с секретом к Пасхе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
3
порции
Необычную закуску можно приготовить к пасхальному столу из хлеба. Для этого вам понадобятся яйца, помидоры, зелень, плавленный сыр и хлеб.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 булка
-
100 г
-
100 мл
-
250 г
-
3 шт.
-
2 шт.
-
3 шт.
Способ приготовления
Отварите вкрутую яйца. Мелко порубите зелень. Огурцы и помидоры нарежьте кубиками. Плавленый сырок разомните вилкой или натрите на мелкой терке. Взбейте охлажденные сливки и смешайте их с нарезанными овощами, сырком и зеленью.Приправьте перцем и солью по вкусу. Срежьте с булки хлеба верхушку и выньте мякиш. Хлеб изнутри выложите ломтиками сыра, затем положите очищенные от скорлупы яйца и залейте подготовленной сливочной массой. Накройте хлеб верхушкой, смажьте остатками сыра, посыпьте зеленью и уберите в холодильник на 2 часа.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски на Пасху.
Приятного аппетита!