Пикантная закуска с хлебцами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Бекон - 200 г
Помидоры черри - 2 шт.
Сыр Филадельфия - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Сок лимонный - 1 ч. л.
Горчица в зернах - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Способ приготовления
1. Авокадо очистить. Взбить в блендере с добавлением сока лимона. Добавить зерна горчицы и хорошо перемешать.
2. На каждый хлебец нанести тонким слоем сливочный сыр, затем сверху – получившееся пюре из авокадо.
3. На пюре выложить ломтики бекона и половинки помидоров черри.
Как и с чем подавать
Хлебцы рисовые с Пшеницей,100 г, ТМ «Жменька»