Пикантная закуска с хлебцами

Автор

Ингредиенты

Бекон - 200 г

Помидоры черри - 2 шт.

Сыр Филадельфия - 200 г

Авокадо - 1 шт.

Сок лимонный - 1 ч. л.

Горчица в зернах - 2 ч. л.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Способ приготовления

1. Авокадо очистить. Взбить в блендере с добавлением сока лимона. Добавить зерна горчицы и хорошо перемешать.

2. На каждый хлебец нанести тонким слоем сливочный сыр, затем сверху – получившееся пюре из авокадо.

3. На пюре выложить ломтики бекона и половинки помидоров черри.

Как и с чем подавать

Хлебцы рисовые с Пшеницей,100 г, ТМ «Жменька»