Рисовые хлебцы с авокадо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Авокадо - 1/2 шт.
Грецкие орехи - 3 шт.
Сметана - 1-2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Лайм -
Зелень - для украшения
Способ приготовления
1. Авокадо вымыть и очистить от кожуры. Пюрировать вилкой или блендером.
2. К получившемуся авокадному пюре добавить сметану. Хорошо перемешать.
3. Орехи измельчить и добавить к получившейся массе. Влить сок лимона и хорошо перемешать.
4. Выложить получившуюся массу на рисовый хлебец.
5. Украсить долькой лайма и зеленью.
Как и с чем подавать
Подавать как на праздничный, так и повседневный стол. Станет отличным завтраком и перекусом для приверженцев здорового образа жизни.
Клетчатка, входящая в состав хлебцов обеспечит быстрое насыщение без лишних калорий, а также способствует сохранению оптимального веса.