Рисовые хлебцы с авокадо

Автор

Ингредиенты

Авокадо - 1/2 шт.

Грецкие орехи - 3 шт.

Сметана - 1-2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ч.л.

Лайм -

Зелень - для украшения

Способ приготовления

1. Авокадо вымыть и очистить от кожуры. Пюрировать вилкой или блендером.

2. К получившемуся авокадному пюре добавить сметану. Хорошо перемешать.

3. Орехи измельчить и добавить к получившейся массе. Влить сок лимона и хорошо перемешать.

4. Выложить получившуюся массу на рисовый хлебец.

5. Украсить долькой лайма и зеленью.

Как и с чем подавать

Подавать как на праздничный, так и повседневный стол. Станет отличным завтраком и перекусом для приверженцев здорового образа жизни.

Клетчатка, входящая в состав хлебцов обеспечит быстрое насыщение без лишних калорий, а также способствует сохранению оптимального веса.