Сельдь с соусом сальса
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Вкусное филе сельди на подушке из овощной сальсы. Попробуйте что-то новое!
Ингредиенты
Лук - 50 г
Чеснок - 2 зубка
Болгарский перец - 1/2 шт.
Помидор - 30 г
Каперсы - 1 ч.л.
Маслины - 20 г
Масло сливочное - 10 г
Масло растительное - 20 г
Способ приготовления
Вкусное филе сельди на подушке из овощной сальсы. Попробуйте что-то новое!
Ингредиенты:
Свежезамороженная сельдь - 200 г
Лук - 50 г
Чеснок - 10 г
Болгарский перец (печеный) - 50 г
Помидоры
Как и с чем подавать
Выложите с помощью круглой формы соус на середину блюда, на него положите кусочки рыбы. Украсьте закуску по вашему желанию.