Сельдь с соусом сальса

Автор

Вкусное филе сельди на подушке из овощной сальсы. Попробуйте что-то новое!

Ингредиенты

Лук - 50 г

Чеснок - 2 зубка

Болгарский перец - 1/2 шт.

Помидор - 30 г

Каперсы - 1 ч.л.

Маслины - 20 г

Масло сливочное - 10 г

Масло растительное - 20 г

Способ приготовления

Вкусное филе сельди на подушке из овощной сальсы. Попробуйте что-то новое!
Ингредиенты:
Свежезамороженная сельдь - 200 г
Лук - 50 г
Чеснок - 10 г
Болгарский перец (печеный) - 50 г
Помидоры

Как и с чем подавать

Выложите с помощью круглой формы соус на середину блюда, на него положите кусочки рыбы. Украсьте закуску по вашему желанию.