Помидоры запеченные
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Помидоры запеченные](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428-*/9/80/7b98cdc9-7813368e4ad36a5baeb959c8bb9dc809.jpg?v=5002_1)
Ингредиенты
Помидор - 90 г
Яйцо - 2 шт.
Брынза - 20 г
Сухари - 10 г
Масло сливочное - 10 г
Способ приготовления
Помидоры промойте, разрежьте пополам, выньте мякоть с зернышками и уложите на противень. В каждую половинку влейте по яйцу, посыпьте измельченной брынзой или любым другим сыром, сухарями, сверху положите кусочки сливочного масла и запеките в духовке.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски, украсив измельченной зеленью.