Тропический салат

Салат из разных тропических фруктов характерен для кухни Маврикия. По желанию его можно украсить пучком кинзы, обмакнутым в сироп, затем в сахар и запеченным в духовке.

Ингредиенты

Сахар - 2 черпака

Вода - 2 черпака

Лимонное сорго - 1 стебель

Ваниль - 1 стручок

Карамболь - 2 шт.

Лайм - 1 шт.

Киви - 2–3 шт.

Физалис очищенный - 1–2 горсти

Пассифлора - 1–2 шт.

Папайя - 1 шт.

Манго - 1 шт.

Личи - 4–5 шт.

Тамарилло - 2–3 шт.

Йогурт - по вкусу

Кинза - 1 пучок

Ананас - 1 шт.

Способ приготовления

Салат из разных тропических фруктов характерен для кухни Маврикия. По желанию его можно украсить пучком кинзы, обмакнутым в сироп, затем в сахар и запеченным в духовке.

Как и с чем подавать

Подавайте салат, полив йогуртом.