Кнели из фасоли

Автор

Вкусные и полезные фасолевые кнели. Отлично подходят как закуска и как основное блюдо. Рецепт взят из программы "Изюминка".

Ингредиенты

Фасоль - 400 г

Грецкие орехи - горсть

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1–2 зубчика

Петрушка - 1 пучок

Кинза - 1 пучок

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Вкусные и полезные фасолевые кнели. Отлично подходят как закуска и как основное блюдо. Рецепт взят из программы "Изюминка".

Как и с чем подавать

Подаем на блюде, украшенном зеленью, в охлажденном виде и с соусом. Притного аппетита!