Тосты с чатни из перца

Автор

Острый соус чатни можно использовать и для других блюд.

Ингредиенты

Болгарский перец - 2 шт.

Перец-чили - 1 шт.

Красный лук - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Розмарин - 1 веточка

Уксус бальзамический - 150 мл

Соль - по вкусу

Корица - по вкусу

Сахар коричневый - 100 г

Тосты - 3 шт.

Сметана или густые сливки - 150 г

Сыр Чеддер тертый - 2 горсти

Яичный желток - 2 шт.

Горчичный порошок - 1 ч. л.

Вустерширский соус - по вкусу

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Острый соус чатни можно использовать и для других блюд.

Как и с чем подавать

Подавайте тосты, полив их вустерширским соусом.