Салат «Ромашка»
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Консервы рыбные - 1 банка
Картофель - 3 шт.
Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Горошек зеленый консервированный - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец квашенный - 4 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец -
Способ приготовления
Картофель, морковь, свеклу отварите и нарежьте кубиками как на винегрет. Лук мелко покрошите, огурцы нарежьте маленькими кубиками. Слейте (но не полностью) масло с рыбной консервы, разомните рыбу вилкой. В центр большого круглого блюда выложите рыбу, а вокруг в виде лепестков картофель, свеклу, морковь, горошек, огурцы и лук, чередуя таким образом, чтобы цвета красиво сочетались между собой, сверху выложите майонез.
Как и с чем подавать
Перед подачей на стол тщательно все перемешайте.