Салат «Ромашка»

Ингредиенты

Консервы рыбные - 1 банка

Картофель - 3 шт.

Свекла - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Горошек зеленый консервированный - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец квашенный - 4 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный перец -

Способ приготовления

Картофель, морковь, свеклу отварите и нарежьте кубиками как на винегрет. Лук мелко покрошите, огурцы нарежьте маленькими кубиками. Слейте (но не полностью) масло с рыбной консервы, разомните рыбу вилкой. В центр большого круглого блюда выложите рыбу, а вокруг в виде лепестков картофель, свеклу, морковь, горошек, огурцы и лук, чередуя таким образом, чтобы цвета красиво сочетались между собой, сверху выложите майонез.

Как и с чем подавать

Перед подачей на стол тщательно все перемешайте.