Карпаччо из лосося с соусом из манго

Автор

Ингредиенты

Филе лосося - 110 г

Манго - 50 г

Масло оливковое - 15 г

Пармезан - 60 г

Каперсы - 30 г

Соус Терияки - 2–3 ч. л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Руккола - 30 г

Помидоры черри - 1 шт.

Способ приготовления

Замаринуйте филе лосося в оливковом масле с морской солью и перцем, затем нарежьте рыбу тонкими лепестками и выложите на плато. Манго, оливкое масло, пармезан, каперсы, терияки, соль и перец положите в блендер и взбейте до практически однородного состояния.

Как и с чем подавать

Полейте карпаччо соусом, украсьте блюдо крупной стружкой пармезана, шапкой рукколы, дольками томата черри.