Карпаччо из лосося с соусом из манго
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Филе лосося - 110 г
Манго - 50 г
Масло оливковое - 15 г
Пармезан - 60 г
Каперсы - 30 г
Соус Терияки - 2–3 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Руккола - 30 г
Помидоры черри - 1 шт.
Способ приготовления
Замаринуйте филе лосося в оливковом масле с морской солью и перцем, затем нарежьте рыбу тонкими лепестками и выложите на плато. Манго, оливкое масло, пармезан, каперсы, терияки, соль и перец положите в блендер и взбейте до практически однородного состояния.
Как и с чем подавать
Полейте карпаччо соусом, украсьте блюдо крупной стружкой пармезана, шапкой рукколы, дольками томата черри.