Салат из трех видов фасоли
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Белая фасоль - 400 г
Красная фасоль - 200 г
Красный винный уксус - 1 1/2 ст. л.
Лук - 1/2 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Петрушка - 1/4 пучка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Фасоль стручковая - 200 г
Чесночный порошок - 1/4 ч. л.
Способ приготовления
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло и яблочный уксус, поперчите и посолите. Аккуратно смешайте в миске три вида фасоли, полейте приготовленной заправкой, накройте миску крышкой. Оставьте салат в холодильнике или при комнатной температуре, чтобы фасоль пропиталась заправкой, минимум на 30 минут (но желательно на несколько часов). Время от времени перемешивайте салат.
Как и с чем подавать
Подавайте к мясным блюдам или в качестве основного перекуса.