Ленивые беляши по-африкански

Автор
Ленивые беляши по-африкански
Простые беляши с зеленью и специями – 20 минут приготовления и, - вся семья просит добавки!

Ингредиенты

Кефир - 200-250 г

Фарш - 70 г

Лук - 1 шт.

Орегано - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Зелень - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ст. л.

Мука - сколько "возьмет"

Черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Лук и зелень моем и измельчаем.

Смешиваем все компоненты в тесто, консистенцией как густая сметана.

Жарим как оладушки на сковороде в растительном масле на медленном огне до готовности и румяности, можно под крышкой, чтобы хорошо прожарились.

Как и с чем подавать

Подаем беляши с кетчупом или сметаной