Печенье из курицы

Автор
Печенье из курицы

Ингредиенты

Филе курицы - 200 г

Мед - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Крахмал - 60 г

Панировочные сухари - 2-3 ст.л.

Корица - по вкусу

Красный молотый перец - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

Способ приготовления

Тщательно промываем куриное филе под проточной водой, нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Отвариваем получившийся мясной фарш до готовности, еще раз пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, специи и крахмал. Тщательно все перемешиваем до однородности.

Замешанное «тесто» выкладываем в кондитерский мешочек. Противень застилаем пергаментной бумагой, слегка смазываем жиром и посыпаем панировочными сухарями. Из кондитерского мешка отсаживаем на лист небольшие порции «теста». Выпекаем печенье до готовности при температуре 160-180 °C.

Как и с чем подавать