Орешки со сгущенкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1/3 стакана
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 100 г
Крахмал - 1/3 стакана
Мука - 2 стакана
Сода - щепотка
Сгущенное молоко (вареное) -
Способ приготовления
Для начинки сварите сгущенку. Для этого закрытую банку сгущенки залейте в кастрюле водой (так чтобы банка была полностью под водой) и варить 3–3,5 часа. Если варить в скороварке, то процесс значительно ускоряется, и сгущенка будет готова через 45–60 минут. Чем дольше варить сгущенку, тем коричневее она будет. Главное – не переборщить.
Приготовленной сгущенкой наполнить половинки орешков и соединить их.