Орешки со сгущенкой

Автор

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 1/3 стакана

Яйцо - 2 шт.

Майонез - 100 г

Крахмал - 1/3 стакана

Мука - 2 стакана

Сода - щепотка

Сгущенное молоко (вареное) -

Способ приготовления

Для начинки сварите сгущенку. Для этого закрытую банку сгущенки залейте в кастрюле водой (так чтобы банка была полностью под водой) и варить 3–3,5 часа. Если варить в скороварке, то процесс значительно ускоряется, и сгущенка будет готова через 45–60 минут. Чем дольше варить сгущенку, тем коричневее она будет. Главное – не переборщить.

Приготовленной сгущенкой наполнить половинки орешков и соединить их.

Как и с чем подавать