Медовые локма: пошаговый рецепт

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Эти вкусные пирожные получаются очень нежными и яркими. Сложите их красивой горкой на большом блюде и посыпьте какао.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сначала необходимо дрожжи поставить в стакан и добавить 1 ч.ложку сахара и залить с 3 ст.ложками теплой воды и подождать пока она разбухнет, уже потом добавить в муку.Поочередно добавляем мёд, яйцо, соль, теплую воду и всё вместе перемешиваем.Тесто обертываем в целлофан и оставляем на некоторое время чтобы она поднялось.Далее из полученного теста при помощи столовой ложки берем небольшими кусками и жарим их в сковороде.Жарим их до румяной корочки, затем вытаскиваем на бумажное полотенце и посыпаем сахаром и какао со всех сторон.

Как и с чем подавать

Перед подачей на стол сверху слегка подливаем жидким медом.