Диетический хлеб с изюмом

Автор

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г

Цельнозерновая мука - 250 г

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л

Масло растительное - 2 ст.л

Вода - 330 мл

Изюм - 100 г

Способ приготовления

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. В диспенсер загрузить изюм. Выпекать на программе «Диетический», режим "Выпечка с изюмом" (ВАКЕ RAISIN), размер хлеба средний (700г), корочка средняя, 5 часов.

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю.