Пшенично-кукурузный хлеб с овсяными хлопьями

Автор

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Кукурузная мука - 6 ст.л.

Хлопья Геркулес - 6 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л

Масло растительное - 2 ст.л

Молоко сухое - 2 ст.л

Вода - 270 мл

Способ приготовления

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя, 4 часа.

Как и с чем подавать

Хлеб перед началом выпечки можно посыпать овсяными хлопьями или кунжутными зернами.