Блинчики с грибной начинкой

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 15

    порций

Эти сытные блинчики с изумительно вкусной начинкой, могут стать полноценным ужином или завтраком в праздничные дни Масленицы.

Способ приготовления

Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.Добавьте лук, розмарин, чеснок и все грибы.Обжаривайте 15 минут, помешивая, до золотистого цвета.Смешайте в миске сыр и петрушку.Добавьте в грибы.Приправьте и отставьте в сторону.Разогреть духовку до 180°С.Смешайте муку и молоко в миске.Добавьте яйца с щепоткой соли и взбейте венчиком.Пропустите через сито.Смажьте сковороду растоленным маслом и разогрейте на среднем огне.Налейте немного теста в сковороду и поджарьте блин.Обжаривайте 1-2 минуты с каждой стороны, затем отложите.Повторите те же действия с остальным тестом, чтобы получилось 6 блинов.Положите ложку грибной начинки в середину каждого блина.Сложите конвертом.Положите в форму для выпечки.Смажьте растопленным маслом.Посыпьте пармезаном. Запекайте 10-15 минут.

Читай также: Блины с маковой начинкой

Как и с чем подавать

Подавайтк сразу, перед подачей полейте сметаной.