Котлеты «Рыбная фишка»

Автор
Котлеты «Рыбная фишка»

Ингредиенты

400 граммов филе трески
2 средние луковицы
2 яйца
2 ст.ложки муки (с горкой)
3/4 банки майонеза
растительное масло для жарки

Способ приготовления

Филе рыбы «нащипываем» на мелкие кусочки, а лук очень мелко нарезаем. Смешиваем с майонезом, яйцами и мукой, немного солим и перчим по вкусу.

Тесто должно получится густое, как для оладьевое.

Хорошо разогреваем растительное масло в сковороде, выкладываем столовой ложкой первую партию оладьев и убавляем огонь до среднего. После того, как подрумянилась одна сторона, переворачиваем. На среднем огне дожариваем остальные оладушки.

Можно подавать горячими с любым гарниром. Очень вкусны холодные на кусочке хлеба, как аппетитный бутербродик.