Говяжьи рулетики
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Говядину нарезать ломтиками толщиной 1 см. отбить. Свинину пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, рубленый лук, соль, перец. Каждый ломтик говядины равномерно обмазать фаршем, скатать рулетиком, перевязать белой ниткой и обжарить в масле. Обжаренные рулетики положить в котел. Обжарить в масле муку, добавить воду, вино, лавровый лист, соль, перец и вскипятить. Соусом залить рулетики. Котел закрыть, поставить на слабый огонь, мясо тушить до готовности. С готовых рулетиков снять нитки. Подавать с соусом в котором рулетики тушились, а также с отварным картофелем или вареным рассыпчатым рисом. К соусу можно добавить 1-2 столовые ложки сливок.