Пельмени с курицей

Автор
2
  • 35 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Приготовить пельмени с курицей - очень просто. Благодаря нашему рецепту вы порадуете своих близких вкусным, не жирным блюдом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Из просеянной муки, яиц, воды и соли замесить крутое тесто и дать постоять 30-40 минут.Приготовить фарш. Пропустить куриное филе через мясорубку. Репчатый лук мелко порубить и смешать его с фаршем. Добавить соль и перец по вкусу. Раскатать тесто в пласт толщиной 1-2 мм и вырезать из него кружки с помощью стакана. Положить на середину каждого кусочка фарш. Защипать края и свернуть.Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут.

Как и с чем подавать

Подавать со сливочным маслом и сметаной.