Фаршированный ананас с мясом и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Ананас - 1 шт.
Филе свинины - 250 г
Масло растительное -
Способ приготовления
Ананас помыть, обсушить и разрезать вдоль на 2 части, вырезать кочерыжку, оставив листья. Мякоть вынуть, нарезать кубиками.
Мясо помыть, обсушить и нарезать кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо до золотистого цвета, посолить и поперчить.
Добавить в сковороду кусочки ананаса и готовить еще 3 минуты.В половинки ананасов выложить начинку, посыпать тертым сыром. Фаршированные половинки ананаса переложить на смазанный растительным маслом противень.Разогреть духовку до 200 градусов и запекать ананасы в течение 15 минут до золотистой корочки.