Тушеные куриные бедрышки с картофелем

Автор

Ингредиенты

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 4-6 шт.

Огурец маринованный - 4 шт.

Соль -

Черный молотый перец -

Способ приготовления

Мясо промыть, натереть солью, посыпать черным молотым перцем.

Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать кубиками. Подготовленный репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь почистить, промыть и нарезать брусочками. Маринованные огурцы крупно порезать.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости. Добавить куриные бедрышки, готовить их двух сторон до золотистого цвета.

Всыпать картофель и морковь, добавить консервированные помидоры и тушить до готовности овощей и курицы. В самом конце добавить соль, приправы и маринованные огурцы. Довести до кипения и снять с огня.

Как и с чем подавать