Тушеные куриные бедрышки с картофелем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4-6 шт.
Огурец маринованный - 4 шт.
Соль -
Черный молотый перец -
Способ приготовления
Мясо промыть, натереть солью, посыпать черным молотым перцем.
Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать кубиками. Подготовленный репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь почистить, промыть и нарезать брусочками. Маринованные огурцы крупно порезать.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости. Добавить куриные бедрышки, готовить их двух сторон до золотистого цвета.
Всыпать картофель и морковь, добавить консервированные помидоры и тушить до готовности овощей и курицы. В самом конце добавить соль, приправы и маринованные огурцы. Довести до кипения и снять с огня.