Мясо по-французски с помидорами

Автор
1
  • 25 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Простое, но в то же время пикантное блюдо, приготовление которого займет у вас всего 25 минут.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины.Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук.Помидоры обильно смазываем майонезом.Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов.После этого даем настояться мясу минут 15.

Как и с чем подавать

Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.