Биточки с грибной начинкой

Автор
Биточки с грибной начинкой
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления этих изысканных биточков вам понадобится два вида мяса - свинина и говядина. Обязательно запаситесь сушеными грибами, ведь они придадут вашему блюду неповторимый вкус!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Промойте мясо, перекрутите 2 раза через мясорубку, приправьте специями.Подсолите, вбейте яйцо, вымесите как следует, подливая по чуть-чуть холодную воду.Разделайте на лепешки с ладонь размером.Для начинки вымоченные грибы отварите, бульон слейте, измельчите грибы и вместе с луком обжарьте, подсолите.Выложите на лепешки из фарша, сформируйте круглые биточки.Разогрейте в сковороде с толстым дном масло, обжарьте биточки до корочки, затем поставьте в духовку и доведите их до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!