Биточки с грибной начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления этих изысканных биточков вам понадобится два вида мяса - свинина и говядина. Обязательно запаситесь сушеными грибами, ведь они придадут вашему блюду неповторимый вкус!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
300 г
-
1 шт.
-
1/4 ст.
-
100 г
-
1-2 шт.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Промойте мясо, перекрутите 2 раза через мясорубку, приправьте специями.Подсолите, вбейте яйцо, вымесите как следует, подливая по чуть-чуть холодную воду.Разделайте на лепешки с ладонь размером.Для начинки вымоченные грибы отварите, бульон слейте, измельчите грибы и вместе с луком обжарьте, подсолите.Выложите на лепешки из фарша, сформируйте круглые биточки.Разогрейте в сковороде с толстым дном масло, обжарьте биточки до корочки, затем поставьте в духовку и доведите их до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!