Макароны с курицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Макароны - 450 г
Куриная грудинка - 450 г
Чеснок - 3 зубка
Сыр - 1/2 ст.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Петрушка - 30 г
Сок лимонный - 1 шт.
Способ приготовления
Отварите макароны в подсоленной воде до полуготовности. Куриное мясо натрите солью и перцем и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Нарежьте кусочками.
На расколенной сковороде с оливковым маслом обжарьте мелко порезанный чеснок до появления аромата, добавьте красный перец и макароны. Все хорошо перемешайте и обжарьте ещё 2-3 минуты.
Макароны переложите на блюдо, добавьте курицу. Посыпьте нарезанной петрушкой. Сверху полейте соком из одного лимона.