Макароны с курицей

Автор

Ингредиенты

Макароны - 450 г

Куриная грудинка - 450 г

Чеснок - 3 зубка

Сыр - 1/2 ст.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Петрушка - 30 г

Сок лимонный - 1 шт.

Способ приготовления

Отварите макароны в подсоленной воде до полуготовности. Куриное мясо натрите солью и перцем и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Нарежьте кусочками.

На расколенной сковороде с оливковым маслом обжарьте мелко порезанный чеснок до появления аромата, добавьте красный перец и макароны. Все хорошо перемешайте и обжарьте ещё 2-3 минуты.

Макароны переложите на блюдо, добавьте курицу. Посыпьте нарезанной петрушкой. Сверху полейте соком из одного лимона.

Как и с чем подавать