Пенне с лососем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Паста пенне - 200 гр.
Цедра лимона - 1 шт.
Масло оливковое -
Филе лосося - 240 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Спаржа - 1 пучок
Горох - 50 гр.
Савойская капуста - 1/2 шт.
Сливки - 2-3 ст.л.
Пармезан тертый -
Способ приготовления
Сварите пенне al dente.Филе лосося натрите оливковым маслом с цедрой лимона, заправьте щепоткой соли и перцем. На среднем огне обжарьте рыбу 4 мин. Затем переверните, добавьте чеснок и жарьте еще несколько минут до готовности.
За 5 мин. до того, как паста будет готова, добавьте в кастрюлю с пенне овощи. Оставьте 1 стакан воды с пенне, остальное слейте.
Рыбу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду, добавьте сливки, заправьте и добавьте необходимое количество воды с пасты.
Как и с чем подавать
Рыбу и пасту выложите на 2 блюда, посыпьте пармезаном и оставшейся лимонной цедрой, полейте небольшим количеством оливкового масла