Цыпленок с картофельным пюре

Автор

Сочное и нежное куриное мясо, с хрустящей золотистой корочкой, под грибным соусом, и картофельным пюре на гарнир.

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Морская соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Кориандр - по вкусу

Лавровый лист - 3 шт.

Грибы сухие - 100 г

Масло оливковое - для жарки

Вино белое - 100 мл

Сметана - 150 г

Петрушка - 0,5 пучка

Масло сливочное - 2 ст. л.

Тимьян - по вкусу

Способ приготовления

Сочное и нежное куриное мясо, с хрустящей золотистой корочкой, под грибным соусом, и картофельным пюре на гарнир.

Как и с чем подавать

Перед подачей нарезаем грудки пополам и поливаем грибным соусом. Подаем с картофельным пюре на гарнир. Приятного аппетита!