Рагу из свинины с черносливом

Автор

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Чернослив - 50 г

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 3 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Способ приготовления

Свинину нарежьте на порционные кусочки. Овощи нарежьте небольшими кусочками, зелень мелко порубите. На жире (сале или растительном масле) слегка обжарьте чернослив. Смешайте мясо, овощи, чернослив и зелень в миске. Приправьте черным молотым перцем и посолите по вкусу. Выложите в шлиняный горшок или форму для запекания. Духовку разогрейте до 200 градусов и запекайте рагу из свинины с черносливом около 30 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте рагу в горячем виде вместе со свежим хлебом.