Фриттата: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Автор

Фриттата - одна из визитных карточек итальянской кухни. По сути, это омлет, но не в привычном нам понимании, вся суть фриттаты - начинка. Можно приготовить фриттату с начинкой из сыра, овощей, колбасы или мяса. Пять наиболее интересных и вкусных сочетаний ингредиентов в фриттате мы публикуем в нашей подборке.

Открывает наш ТОП "звездная" фриттата от победителя 4 сезона шоу Х-Фактор Александра Порядинского. Чтобы день был продуктивным, начать его нужно с плотного завтрака – полезного и питательного, уверен Александр. Именно таким завтраком и может стать итальянский омлет с начинкой из сыра, колбасы или мяса, петрушки и овощей.

Фриттата из цукини и помидоров - хорошая возможность включить в меню полезные овощи. С молоком, сливочным маслом и сыром, эта фриттата даст изумительное начало дня, если подать ее на завтрак. Рекомендуем!

Бывает, что некоторые не любят творог в чистом виде и тогда приходится искать рецепты, как подать творог в блюде - не явно, как замаскировать его или вовсе - надежно спрятать. В этом поможет Фриттата с кабачками и творогом. Ведь творог - важный продукт, пренебрегать которым не стит. А в этом блюде творог "звучит" совсем по-другому, очень органично вливаясь в кабачково-омлетный тандем.

Если у вас есть спаржа, лук-шалот и буквально минут 15 времени, приготовьте Фриттату со спаржей. Заряд вкуса и энергии вы получите неимоверный!

Высокой, сытной, богатой и очень вкусной получается Фриттата по-испански, рецептом которой поделился Дарвин Седеньо, повар-эквадорец.