Филе минтая с копчеными овощами

Автор

Сочная, нежная и низкокалорийная рыбка, запеченная с овощами. Рецепт взят из программы "Изюминка".

Ингредиенты

Филе минтая - 1 шт.

Цуккини - 0, 5 шт.

Грибы жареные - 50 г

Крахмальная лапша - 0,25 пачки

Сыр - 50 г

Зелень - 1 пучок

Перец розовый - по вкусу

Сливки - 0,5 пачки

Соль - по вкусу

Способ приготовления

Сочная, нежная и низкокалорийная рыбка, запеченная с овощами. Рецепт взят из программы "Изюминка".

Как и с чем подавать

На блюдо выкладываем рыбку, декорируем ее листьями салата и поливаем горячим соусом. Приятного аппетита!