Печень с овощами

Автор

Ингредиенты

Печень - 1 кг

Помидор - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Зелень для украшения -

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Взять глубокую сковороду с толстым дном, накалить масло и жарить печень минут 10. Добавляем лук, нарезанный кольцами, затем помидоры, после них идeт перец - кубиками. Потом зелень и острый красный перчик. Готовить на медленном огне еще минут 15 и блюдо готово! По желанию можно добавить кабачки или цукини.

Как и с чем подавать

Лучше подавать в теплом виде, украсив блюдо зеленью. Приятного аппетита!