Печень с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Печень - 1 кг
Помидор - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Зелень для украшения -
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Взять глубокую сковороду с толстым дном, накалить масло и жарить печень минут 10. Добавляем лук, нарезанный кольцами, затем помидоры, после них идeт перец - кубиками. Потом зелень и острый красный перчик. Готовить на медленном огне еще минут 15 и блюдо готово! По желанию можно добавить кабачки или цукини.
Как и с чем подавать
Лучше подавать в теплом виде, украсив блюдо зеленью. Приятного аппетита!