Бараньи рульки

Автор
Бараньи рульки
  • 4 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления вкусных рулек из баранины вам еще понадобятся лук, морковь, сельдерей, помидоры, салями, грибы, масло, томатная паста и красное сухое вино.

Способ приготовления

У каждой рульки или голяшки удалите сухожилие в нижней части, снимите тонкую пленку с поверхности, иначе при тепловой обработке мякоть сильно деформируется.Обжарьте мясо на части смеси сливочного и оливкового масла до образования румяной корочки.Лук, морковь и сельдерей тонко нашинкуйте. Помидоры порубите, грибы и салями нарежьте тонкими ломтиками.Овощи обжарьте в жаровне на оставшейся смеси масла до золотистого цвета.Добавьте грибы, салями, вино, томатную пасту, бульон, доведите до кипения и тушите 10 минут.Выложите рульки в жаровню на овощи и грибы, плотно накройте крышкой и тушите в духовке при 180 °C около 3 часов, пока мясо не начнет отделяться от кости.Выньте рульки из соуса, выложите в отдельную емкость.Полученный при тушении соус доведите до кипения, положите в него макароны и варите их до готовности.

Как и с чем подавать

При подаче выложите на блюдо макароны с соусом, сверху положите рульки, посыпьте тертым сыром и зеленью.

Приятного аппетита!