Поджарка из пикши
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Поджарка из пикши будет прекрасным дополнением к любому гарниру. Для приготовления поджарки по этому рецепту можно также взять треску.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 зубчик
-
400 г
-
1/2 ч. л.
-
1–2 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Смешайте все ингредиенты для маринада (растительное масло, соус чили, томатное пюре, чеснок, цедру, белый перец и соль).Промойте и обсушите рыбное филе. Нарежьте филе рыбы на небольшие кусочки и опустите их в маринад.Поставьте в прохладное место на 30 минут. Маринад слейте и сохраните. Запанируйте рыбу в муке.В большой сковороде подогрейте масло. Быстро обжарьте рыбу примерно 1 минуту.Положите овощи и жарьте, помешивая, в течение 2 минут.Приправьте соевым соусом, солью и перцем по вкусу.Вылейте маринад в сковороду и жарьте, помешивая, еще 2 минуты.Как и с чем подавать
К столу подавайте с рисом.
Приятного аппетита!