Поджарка из пикши

Автор
Поджарка из пикши
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Поджарка из пикши будет прекрасным дополнением к любому гарниру. Для приготовления поджарки по этому рецепту можно также взять треску.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте все ингредиенты для маринада (растительное масло, соус чили, томатное пюре, чеснок, цедру, белый перец и соль).Промойте и обсушите рыбное филе. Нарежьте филе рыбы на небольшие кусочки и опустите их в маринад.Поставьте в прохладное место на 30 минут. Маринад слейте и сохраните. Запанируйте рыбу в муке.В большой сковороде подогрейте масло. Быстро обжарьте рыбу примерно 1 минуту.Положите овощи и жарьте, помешивая, в течение 2 минут.Приправьте соевым соусом, солью и перцем по вкусу.Вылейте маринад в сковороду и жарьте, помешивая, еще 2 минуты.

Как и с чем подавать

К столу подавайте с рисом.

Приятного аппетита!