Мясной батон

Автор

Ингредиенты

Фарш говяжий Нежирный - 500 г

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло соевое - 3 ст. л.

Бульонный кубик - 2 шт.

Желтки - 5 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Смешайте фарш с яичными желтками, кубиками бульона, солью и перцем. Добавьте тертую свеклу и лук. Хорошо перемешайте. Скатайте приготовленную смесь в виде батона. Уложите на смазанный маслом противень, сделайте несколько проколов и запекайте в духовке 30–45 минут.

Как и с чем подавать

Нарежьте батон толстыми ломтиками и положите на сервировочное блюдо. Украсьте тостами или хлебом, поджаренным на сливочном масле, дольками помидоров и кольцами сырого лука.